Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Медведев Андрей Дмитревич, Полковник Национальной Гвардии России, начальник Центра Специального Назначения Отряда Мобильного Особого Назначения Управления Федеральной Службе Войск Национальной Гвардии"ГРОМ".

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Andrey_Medvedev

avatar
МЕДВЕДЕВ АНДРЕЙ ДМИТРЕВИЧ

ФИО: МЕДВЕДЕВ АНДРЕЙ ДМИТРЕВИЧ;
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 26.09.1985;
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: БАРНАУЛ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, РСФСР;
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: РУССКИЙ;
ГРАЖДАНСТВО: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ;
МЕСТО ПРОПИСКИ: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД АРЗАМАС, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙОН, УЛИЦА ЛЕНИНА, ДОМ №2;
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: ЖЕНАТ, ДВОЕ ДЕТЕЙ;
РОСТ: 182 СМ;
ВЕС: 88 КГ;
СПОРТИВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ: КАНДИДАТ В МАСТЕРА СПОРТА ПО АРМЕЙСКОМУ РУКОПАШНОМУ БОЮ, МАСТЕР СПОРТА ПО БОЕВОМУ САМБО;
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА.

СЛУЖБА:

Годы службы: 2005-2011 ВВ МВД РФ; 2011-2016 МВД РФ; 2016-20xx УФСВНГ
Медали или ордена: Орден за Личное Мужество; Медаль "За Отвагу", нагрудной знак: "Отличник ВВ МВД"; Имеет удостоверение "Участник Боевых Действий, имеет право ношение крапового берета."


БИОГРАФИЯ

Медведев Андрей Дмитревич. Родился в городе Барнаул, Алтайский Край, Россия. С раннего детства Андрей полюбил спорт и бег, он по началу мечтал стать спортсменом по лёгкой атлетике, бегал он хорошо, но потом забросил данный вид спорта, и начал заниматься боевым самбо, борьба у него получалась на ура, и он не стоял на месте и продолжал двигаться в развитии спорта, 7 лет, Андрей идёт в первый класс и мечтает стать сотрудником "спецназа", он стремился к этому и в учёбе, и в спорте, учился Андрей на отличника, общался со всеми, но дружил только с тремя мальчишками, но вот, отец Андрея ( по профессии дальнобойщик, в данное время на пенсии ) захотел чтобы парень вырос настоящим мужчиной, и отправил Андрея в Сибирский Кадетский корпус, мать Андрея - хорошая женщина, и понимала что для сына так будет лучше ( мать Андрея по профессии - мед.сестра, в данное время на пенсии ) время прошло и мальчик стал уже парнем, и закончив 11-классов на отлично его отправили в Новосибирский институт Внутренних Войск Российской Федерации, где там тоже проходит всё обучение, и выходит от туда лейтенантом ( это был 2005 год ) После чего он направился на испытание на ношения крапового берета, и он со второй попытки сдаёт на него. Андрей был назначен в Нижегородскую Воинскую Часть где там ему выдали свою роту Спецназа, и после одного года после окончания института Андрея отправляют в командировку на Северный Кавказ, там он отслужил 2 года, после чего был отправлен обратно в Нижегородскую область. Где там продолжил свою службу Награды за свою службу он получил такие : Орден Мужества, Медаль за отвагу, Отличник ВВ МВД, Удостоверение участника боевых действий, право ношение крапового берета, и две медали за участие в параде победы. Но  в конце 2011-го года, Андрей нашёл себе вторую половинку, и спустя 2 месяца женился на ней, и примерно после 9-ти месяцев жена Андрея рожает сына, назвали они его Вовой, после рождения сына, Андрей переводится в МВД, и становится на пост начальника Вневедомственной Охраны. Отстояв на начальнике Вневедомственной Охраны 3 года, Андрея переводят на Начальника Специального Отряда быстрого Реагирования, и является им до сих пор и имеет звание полковника.
В 2014 году, у Андрея рождается дочка, назвали её Машей.
В 2016-м году, Подразделение СОБР, отделяют от МВД и присоединяют к ФСВНГ, а так-же Андрею выдают 3-х комнатную квартиру. После СОБР расформируют и из прежнего состава делают Центр Специального Назначения Отряда Мобильного Особого Назначения Управления Федеральной Службе Войск Национальной Гвардии "ГРОМ" Андрей остаётся начальником подразделения. 




Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения