Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Медведев Андрей Дмитревич, Полковник Национальной Гвардии России, начальник Центра Специального Назначения Отряда Мобильного Особого Назначения Управления Федеральной Службе Войск Национальной Гвардии"ГРОМ".

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Andrey_Medvedev

avatar
МЕДВЕДЕВ АНДРЕЙ ДМИТРЕВИЧ

ФИО: МЕДВЕДЕВ АНДРЕЙ ДМИТРЕВИЧ;
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 26.09.1985;
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: БАРНАУЛ, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, РСФСР;
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: РУССКИЙ;
ГРАЖДАНСТВО: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ;
МЕСТО ПРОПИСКИ: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД АРЗАМАС, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙОН, УЛИЦА ЛЕНИНА, ДОМ №2;
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: ЖЕНАТ, ДВОЕ ДЕТЕЙ;
РОСТ: 182 СМ;
ВЕС: 88 КГ;
СПОРТИВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ: КАНДИДАТ В МАСТЕРА СПОРТА ПО АРМЕЙСКОМУ РУКОПАШНОМУ БОЮ, МАСТЕР СПОРТА ПО БОЕВОМУ САМБО;
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА.

СЛУЖБА:

Годы службы: 2005-2011 ВВ МВД РФ; 2011-2016 МВД РФ; 2016-20xx УФСВНГ
Медали или ордена: Орден за Личное Мужество; Медаль "За Отвагу", нагрудной знак: "Отличник ВВ МВД"; Имеет удостоверение "Участник Боевых Действий, имеет право ношение крапового берета."


БИОГРАФИЯ

Медведев Андрей Дмитревич. Родился в городе Барнаул, Алтайский Край, Россия. С раннего детства Андрей полюбил спорт и бег, он по началу мечтал стать спортсменом по лёгкой атлетике, бегал он хорошо, но потом забросил данный вид спорта, и начал заниматься боевым самбо, борьба у него получалась на ура, и он не стоял на месте и продолжал двигаться в развитии спорта, 7 лет, Андрей идёт в первый класс и мечтает стать сотрудником "спецназа", он стремился к этому и в учёбе, и в спорте, учился Андрей на отличника, общался со всеми, но дружил только с тремя мальчишками, но вот, отец Андрея ( по профессии дальнобойщик, в данное время на пенсии ) захотел чтобы парень вырос настоящим мужчиной, и отправил Андрея в Сибирский Кадетский корпус, мать Андрея - хорошая женщина, и понимала что для сына так будет лучше ( мать Андрея по профессии - мед.сестра, в данное время на пенсии ) время прошло и мальчик стал уже парнем, и закончив 11-классов на отлично его отправили в Новосибирский институт Внутренних Войск Российской Федерации, где там тоже проходит всё обучение, и выходит от туда лейтенантом ( это был 2005 год ) После чего он направился на испытание на ношения крапового берета, и он со второй попытки сдаёт на него. Андрей был назначен в Нижегородскую Воинскую Часть где там ему выдали свою роту Спецназа, и после одного года после окончания института Андрея отправляют в командировку на Северный Кавказ, там он отслужил 2 года, после чего был отправлен обратно в Нижегородскую область. Где там продолжил свою службу Награды за свою службу он получил такие : Орден Мужества, Медаль за отвагу, Отличник ВВ МВД, Удостоверение участника боевых действий, право ношение крапового берета, и две медали за участие в параде победы. Но  в конце 2011-го года, Андрей нашёл себе вторую половинку, и спустя 2 месяца женился на ней, и примерно после 9-ти месяцев жена Андрея рожает сына, назвали они его Вовой, после рождения сына, Андрей переводится в МВД, и становится на пост начальника Вневедомственной Охраны. Отстояв на начальнике Вневедомственной Охраны 3 года, Андрея переводят на Начальника Специального Отряда быстрого Реагирования, и является им до сих пор и имеет звание полковника.
В 2014 году, у Андрея рождается дочка, назвали её Машей.
В 2016-м году, Подразделение СОБР, отделяют от МВД и присоединяют к ФСВНГ, а так-же Андрею выдают 3-х комнатную квартиру. После СОБР расформируют и из прежнего состава делают Центр Специального Назначения Отряда Мобильного Особого Назначения Управления Федеральной Службе Войск Национальной Гвардии "ГРОМ" Андрей остаётся начальником подразделения. 




Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения