Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Биография - Жолобов Игорь Вадимович

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Major'chik

avatar

Фамилия Имя Отчество: Жолобов Игорь Вадимович.
Возраст: 29 лет.
Место проживания: г. Арзамас, ул. Советская 21, кв. 12.
Место прописки: г. Арзамас, ул. Победы 12, кв 7.
Образование: Высшее профессиональное.
Официальная работа и должность: Майор юстиции, начальник СУ УМВД по г. Арзамас.
Номер мобильного телефона: 22-10-64 (Телефон был потерян, звонить на номер бесполезно).
Прошлая работа и причина увольнения: ТЦ Перекрёсток, начальник охраны, ПСЖ.
Черты характера: добрый, щедрый, вспыльчивый.
Вредные привычки: курит.


Младенчество

Игорь родился 7 февраля 1992 года в роддоме #7. Его мама работала на тот момент в детском саду воспитательницей, но так как родился он, она ушла с работы. Папа был начальником местной лаборатории. Их семья всегда была в достатке. Родители не редко баловали малыша подарками. Он любил играть в футбол во дворе, читал книжки и был довольно умным мальчиком для своих лет.
Игорь в детстве:

Детство

В 7 лет он пошёл в общеобразовательную школу №124. У него было много друзей, которые помогали ему почти во всём. Во 2 классе он записался на футбольную секцию. Ему там очень нравилось. Он мог проводить на тренировках по 5 часов и так каждый день. Несмотря на то, что он много времени уделял футболу, он отлично учился в школе. Но где-то к началу 6 класса ему пришлось бросить футбол, так как он слишком мало времени уделял учёбе. Однажды в 15 лет он заметил как толпа "четырнадцатилеток" пристаёт к первокласснику. Конечно, он не мог этого оставить просто так и заступился. В итоге: синяк под глазом, грустное настроение, но чистая совесть. Именно в тот момент он понял, что хочет посвятить жизнь помощи людям которые в ней нуждаются. В 16 лет он познакомился с девушкой - Юлией, которая ему очень нравилась. Он любил её и думал, что у него с ней всё будет хорошо. Вот так потихоньку и пришло время сдавать экзамены и поступать в университет. Он сдал всё без проблем, хотя никто из учителей в этом не сомневался. За это отец подарил ему свою ладу приору, а себе купил Reno Duster. Родители очень гордились тем, что у них вырос такой хороший сын.
Новое авто:

Юность

Юля очень хотела переехать из Арзамаса в Москву и ни раз говорила об этом Игорю. Настала пора выбирать где учиться дальше. Выбор разделился, он хотел помогать людям поэтому выбрал либо медицинский в Москве, либо остаться в Арзамасе и поступить в университет МВД. Но Юля бросила его и ушла к другому. Было решено - идти в МВД. Он был в хорошей физ. форме, был умным, поэтому его без проблем взяли туда, куда он хотел. Как-то он сидел в свой съёмной квартире, и вдруг раздался звонок. Пришли люди из военкомата и "вручили" повестку. Пришлось идти в армию... (Как вы можете понять ему туда не очень хотелось). Там он познакомился с Артёмом. Это был его друг и помощник на протяжении всей службы. С трудом, он отслужил в армии, теперь осталось выучиться. Днём он учился, а вечером подрабатывал охранником в ТЦ "Перекрёсток". И вот настал тот торжественный момент, когда он закончил учёбу. Взрослая жизнь ждала его впереди.
Фото с постороения (2-ой ряд, 1-ый справа):


Взрослая жизнь

Вскоре он вернулся к родителям домой. Они были очень рады его приезду. Так и стали они вместе жить. Папе и маме было уже почти по 50 лет. Они до сих пор работали там же. Родители понимали, что их сын должен идти на работу в полицию, а если они будут вместе со мной в квартире, то помешают ему. Они договорились о новой работе и переехали в Южный, оставив его одного.
Игорь в 24 года:


Настоящее время

Сейчас Игорь - майор юстиции, начальник следственного управления управления министерства внутренних дел по городу Арзамас. Имеет квартиру в центре Арзамаса, не женат, детей не имеет. Собирается купить новый автомобиль.
Фото Игоря в его кабинете:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения