Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Директор ОПГ Курганской - Рубцов Владислав Дмитриевич.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Vladislav_Rubcov


ОПИСАНИЕ:


ФИО: РУБЦОВ ВЛАДИСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ;
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 08.07.1974;
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: АРЗАМАС;
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: РУССКИЙ;
ГРАЖДАНСТВО: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ;
МЕСТО ПРОПИСКИ: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД АРЗАМАС, ПРОСПЕКТ МИРА ДОМ №15;
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: НЕ ЖЕНАТ, ЕСТЬ РЕБЁНОК;
РОСТ: 182 СМ;
ВЕС: 84 КГ;
СПОРТИВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ: КАНДИДАТ МАСТЕР СПОРТА ПО БОКСУ;
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: ВЫПИВАЕТ, КУРИТ, ИНОГДА УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ.

СЛУЖБА:
Владислав Рубцов родился 8 июля 1974 года, в городе Арзамас, Нижегородской области. Служил в роте оперативного назначения Внутренних Войск МВД РФ.. После увольнения в запас продолжил военную карьеру, где дослужился до звания прапорщика. Серьёзно занимался боксом, имел разряд и участвовал в различных соревнованиях. У Рубцова был старший брат Игорь Рубцов «Слепой» ( получил данное прозвище, так как был слеп на один глаз ), но в отличие от Владислава, хорошей характеристикой похвастаться не мог: он был несколько раз судим, и был наркоманом. В 1999 году Рубцов уволился из армии, и стал работать охранником в кафе «Престиж», которое располагалось в районе Южного.

БИОГРАФИЯ:
Своё первое преступление Рубцов совершил со своим братом Игорем, когда «Бух» ещё даже не был связан с «братвой» и не состоял ни в каких группировках. 27 июля 2000 года было совершено ограбление квартиры известного коллекционера Виктора Магидса. Заказчиком ограбления был Яков Фельдман. Он много лет провёл в колониях за спекуляцию и контрабанду и так же, как и Магидс, собирал антиквариат. Яков Фельдман познакомился с Владиславом Рубцовым во время последней «отсидки». В ограблении квартиры участвовали Владислав Рубцов, Игорь Рубцов, и его друг Николай Савельев бывший сотрудник милиции, с которым «Слепой» отбывали вместе срок в колонии. Оружие для ограбления доставал «Бух». Из квартиры были похищены произведения искусства и ювелирные изделия общей стоимостью свыше $4 млн: 59 золотых ювелирных изделий и археологических предметов, 50 миниатюр, 7 икон 17-18 веков, и 30 картин старых мастеров. В основном это были произведения «малых голландцев», в том числе Адриана ван Остаде, Давида Тенирса младшего, Адриана Браувера, Филипса Ваувермана, Яна Стена, Хуана Фландеса, а также Лукаса Кранаха старшего; кроме того, была похищена акварель Василия Кандинского.

После ограбления квартиры Виктора Магидса, Владислав Рубцов понял, что пришло его время: рушился Советский Союз, расцвет кооперативного движения, крышевание которого приносило большие доходы, и работать охранником в кафе он больше не хотел. Вместе с братом Игорем и Арсеном Беркутовым («Диктор») в городе Арзамас, где служил Рубцов, решили сформировать небольшую бригаду, которая занималась разбойными нападениями и рэкетом. Члены "арзамаского" сообщества себя гордо называли «бандитами», ареал их влияния простирался от Арзамаса дальше, в сторону Южного. Главным образом, они «продували мозги» коммерсантам, да и не только — всё, что имело мало-мальски выразительное обозначение в денежных знаках, немедленно попадало под их пристальную опеку. В отличие от всех прочих бандформирований люди братьев Рубцовых и Вражеского убивали не по заказу, а вообще отвлечённо, просто так. Без очевидной пользы для собственных дел. В Арзамасе одно время распоряжалась Солнцевская ОПГ, из посёлка Батырево. Люди Рубцова довольно быстро отодвинули пришельцев от своего городка. И когда те покорно сдались на волю победителей и оставили богатые закрома противнику, их продолжали уничтожать одного за другим по принципу: все, кто из Батырево, не имеют права на жизнь.

К 2003 году Владислав Рубцов завоевал весомый авторитет в криминальном мире. Арзамас был полностью освобожден от неместных группировок, и в городе была установлена единоличная власть. В этом же году был убит брат Владислава Рубцова по приказу лидера Ореховской ОПГ. После этого Рубцов хотел объявить войну, но Беркутов, а то есть "приближенный" Рубцова, переубедил его. Таким образом ОПГ ещё
держится и
на данный момент, где всё так же правит Владислав Рубцов.

На данный момент известно что Рубцов имеет загородный коттедж, две машины : Mercedes-Benz G-класс и Mercedes-Benz M-klasse AMG III  а так же не меньше 200000$ в банке.. Остальная информация не известна.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения