Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Полковник Полиции. Начальник Управления ГИБДД 52 и 152 региона. Гриченко Андрей Степанович.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Andrey Grichenko



Фото 2017 года, он является начальником УГИБДД Нижегородской области.



Андрею на данный момент 39 лет, 1978 года рождения.
Сам он родился в городе Москва и рос там, времена тогда были не самые идеальные, ближе к двухтысячным окончил школу на отлично, после переехал в Арзамас, там окончил высшее юридическое заведение, после чего пошел в ЦПП на тот момент еще ГИБДД, после окончания до 2016 служил как обычный инспектор, потом получил должность заместителя начальника УГИБДД, в 2017 был назначен начальником УГИБДД, в связи с задержанием за взятку уже бывшего начальника.
А теперь подробнее.
Рождения Андрея произошло далеко в 1978 году, после рождения Андрей жил хорошо, после в 1984 пошел в школу, в 1995 закончив школу с золотой медалью, в тот-же самый период времени Андрею пришла повестка, начнем новую главу нашего рассказа.
АРМИЯ.
1996 год, Московская Область, обычный поселок городского типа, призывной пункт, с виду не ржавый но и не хороший ПАЗ в сопровождении двух УАЗов, Андрей проходит все проверки и едет в часть, далее всё идет своим чередом.
*Дом Андрея, 1997 год, до приезда поезда в Арзамас всего ничего.*
Эхх, Андрей, а помнишь как ты пытался грузовик загнать в гараж? когда еще в поле выехал и грузовик застрял. А КАК ТЕБЯ ДРЮЧИЛИ ТО!
ПЕРЕЕЗД.
Андрей вернулся домой, он выпил с друзьями из Армии, после долгих разговоров, на утро друг ему предложил с ним переехать в Арзамас, он согласился.
Поезд, довольно спокойно.
Через пару дней он уже выходит из любимого ему поезда, и направляется с другом к нему в квартиру, поступает в Юридический университет.
ЦПП в ГИБДД.
2002 год, Андрей поступает в ЦПП, служится ему очень туго, но через полгода Андрей начинает очень хорошо заканчивает все экзамены и прочее, Андрей заканчивает с отличием и становится Сержантом, в должности Инспектора ОБ-ДПС.
НАЗНАЧЕНИЕ НА НАЧАЛЬНИКА УГИБДД.
Прошло 13 лет, Андрей сидел в своем кабинете, как оказалось что начальника УГИБДД задержали за взятку, его назначили на начальника УГИБДД, в нашем времени Андрей живет довольно отлично, его никто не беспокоит, проживает в довольно богатенькой квартире, и иногда ездит на дачу, имея при себе машину Lexus GX II 460 2011 года выпуска. Имея при себе систему и разрешение на СГУ.

Фото Лексуса, сейчас он такой-же.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения